22:45 

Хибари Кёя - TYL! ХибариКёя

Червелло
Хибари Кёя - Лейко Кусаги
TYL! ХибариКёя - -Sakiko

Ситуация: Персонаж А из-за потери памяти (либо по какой-то еще причине) уверен, что все происходящее вокруг никак не связано с мафией, а объясняется обычными причинами. Персонаж Б пытается доказать ему, что мафия существует и все происходящее именно с ней и связано.

@темы: не выполнено, Хибари, I круг

URL
Комментарии
2010-05-12 в 00:25 

iona_k_l
-Sakiko, можно отдать вам право первого поста?

2010-05-12 в 08:17 

Окружающее неспеша разъедало кислотой свое существование. Дикая ярость пульсировала где-то внутри, пьянила, ослепляла, на мгновение затихала, чтобы снова вспыхнуть яриким, обжигающим пламенем. Уже настолько привычно обхватить стальные рукоятки тонфа, почти любовно сжать по-крепче и с необъяснимым изяществом рассеч пространство перед собой. Удар – и еще одна безликая тень падает к ногам.
Камикорос.
Пространство было липким, вязким, настойчиво обхватывало все существо своими влажными конечностями. Нестерпимо хотелось вырваться, сжечь преграду, все сильнее и сильнее стягивающее тело, сознание. В какой-то момент Кёя почуствовал появление чуть знакомого дыма, рассеивающего надоедливую тяжесть. Еще мгновение - он закрыл глаза и шагнул в удушливый мрак.

2010-05-12 в 19:18 

iona_k_l
В городе было нестерпимо душно. Душно настолько, что находясь на жаре больше нескольких часов начинаешь замечать, как все вокруг буквально плавится – асфальт раскаляется и поймав в плен несчастного прохожего, дает ему на полную ощутить всю свою тягучесть. Людей на улицах в такое время мало – все прячутся в своих тесных квартирках, жмутся ближе к кондиционерам, или сметает прилавки с веерами, в поисках хоть какого-то спасения. Кея стоял в парке под одним из многочисленных деревьев сакуры – его ветви хоть и не сильно, но все же спасали от жары. Малыш попросил встретить одного человека, толком не назвав его имени, ограничившись кратким описанием «Он очень на тебя похож». Зачем, как, и почему именно Хибари – таки и осталось загадкой. Время приближалось к назначенному сроку, но поле зрения представлялось только мамашами с их детишками.
«Скучно».

2010-05-12 в 20:47 

Пыль сменилась плавящимся кислородом. Отчего-то чувства притупились, расслабились. Сквозь закрытые веки пробивался свет, временами приглушаемый чем-то похожим на листву. Или лепестки сакуры. Звуки, ощущения, даже запах песчаной пыли – все до абсурдного напоминало старое кино.
Неспешный вдох, и Хибари открыл глаза. Солнце находилось в зените, гравий плавился. Бесцветно-бледные цветы скидывали пыльцу, не по сезону мохнатые пчелы кружились вокруг тяжелых ветвей-соцветий. Кёя проводил взглядом горячую струю воздуха и внезапно спиной почувствовал рядом присутствие кого-то еще. Неторопливо развернувшись, он увидел скучающего незнакомца, который прятался от жары под тенью раскидистых ветвей и, казалось, кого-то выжидал. Ленивый взгляд медленно изучал темную ткань пиджака, чуть взлохмаченые волосы.
Этот кто-то удивительно напоминал его самого. Только на десять лет моложе.

2010-05-12 в 22:54 

iona_k_l
Как только прохлада от дерева перестала быть на должном уровне, Хибари начал подумывать о том, что никому он ничего не должен и не собирается ждать некоего незнакомца. «Сильного, очень сильного». Эта мысль согревала в и без того жаркий денек. Еще раз окинув поляну взглядом, Кея отметил появление странного мужчины. То, что он выделялся своим смокингом , бросалось в глаза – да и действительно, чем-то был похож на самого Хибари. Незнакомец в свою очередь тоже обратил на него внимание. И так бы они и стояли, разглядывая друг друга, но Кея был не в настроении играть в гляделки, так что хотел поскорее с этим закончить – у него и без этого дел хватало. Покинув свое укромное местечко, Кея подошел ближе к мужчине. Ростом тот был выше, сантиметров на десять, так что приходилось смотреть на него снизу-вверх. «Он мне уже не нравится».
- Это тебя послал малыш?

2010-05-13 в 08:22 

Юноше явно наскучило разглядывать чуть запыленный костюм – Кёя был точно в этом уверен. Он еще не до конца понимал всю ситуацию, и это несколько раздражало. Младшему Хибари надоело ожидание - он первый сократил дистанцию на несколько шагов. Глядеть на себя, пусть и молодого, сверху вниз было непривычно. К тому же, он был абсолютно уверен, что второму «я» это тоже не особенно нравилось.
- Это тебя послал малыш? – Кёя был явно раздражен долгим ожиданием.
Казалось бы, что это объясняет все, только вот Хибари никогда не пойдет на поводу у кого-либо. Разве что исполнит просьбу того самого малыша, но никогда не подчинится чужой воле.
- Он пригласил.
Звучало в данном случае абсурдно, но свое неведение признавать не хотелось.
Раздражает.

2010-05-17 в 22:15 

iona_k_l
- Он пригласил.
На одну проблему меньше, но все же незнание ситуации раздражало малость. Малость - означало готовность убить любого опрометчивого дурака.
- И чего ради?
В любом случае, если этот мужчина окажется бесполезным, от него можно будет быстро избавится. Под солнцем было жарко, смотря на собеседника приходилось жмурится, что сам Кея счел был неуважением. В принципе, оно так и было. Если ответ незнакомца его не устроит - все закончится быстро и слаженно.

2010-05-18 в 19:51 

- И чего ради? – внешне ничего не изменилось, но вариантов исхода осталось только два. Первое предупреждение.
Младший Кёя выжидающе смотрел в упор, чуь жмурясь от солнца. Обычно Хибари бы это не понравилось, но не в этот раз. Любой на его месте был бы уже затравленной жертвой.
Ответа все еще не было. Юноше наскучило ждать: он начал медленно разминать пальцы. Казалось бы, обычный жест, но отчего-то Кёе это не понравилось. Не понравилось присутсвие чего-то «своего» в этом человеке.
- Ты как думаешь?
Перешагнул границу. Становилось веселей.

2010-05-18 в 23:58 

iona_k_l
- Ты как думаешь?
"Ненормальный, явно." Хибари сделал шаг назад, обнажая свои тонфа.
- Много болтаешь ненужного. Теперь ничего не оставалось, как вступить в бой, слишком уж этот мужчина был высокомерен и нагл в общении с Кеей. Но что-то подсказывало, что лучше быть осторожнее с ним - скрытая угроза ощущалась очень отчетливо, но инстинкт хищника был сильнее - Кея двинулся на собеседника с тонфа наперевес.

2010-05-19 в 08:13 

- Много болтаешь ненужного.
Вполне предсказуемая реакция на столь открытую наглость. Для Кёи вполне естественно накинуться на неудачного собеседника с оружием. Загрызть до смерти.
И все-таки началось неожиданно для обеих сторон – Кёя привычно выставил левую руку, блокирую атаку. Юноша может быть и удивился, но виду не показал. Разве что усмехнулся незаметно.
Укусит справа.
Следом - удар справа, блок двумя руками - и оба отскочили в стороны. Только что спокойная земля дымилась от песчаной пыли. Солнце все так же пекло, незаметное дуновение воздуха колышило ветви.
- Так как ты думаешь, Кёя?

2010-05-20 в 08:13 

iona_k_l
"Что-то тут не так" Незнакомец сумел блокировать все атаки Хибари. Это было необычно, начиная с того, что он никогда не использовал определенную тактику, больше полагаясь на шестое чувство, и заканчивая тем, какое торжество читалось в лице незнакомца.
-Так как ты думаешь, Кёя?
Неслыханная наглость, звать его по имени. Насчет имени... Хибари опустил тонфа, все еще не собираясь отступать, но собирающийся прояснить некоторые детали.
- Имя мне.

2010-05-20 в 17:04 

Хибари не любил, когда его называли по имени. Юноше явно это тоже не понравилось.
- Имя мне.
Обычно Кёя никому не представлялся. Единичный случай был при поступлении в школу, перед всем классом. И то в конце того дня все учащиеся надолго запомнили имя главы Дисциплинарного комитета.
Да и в будущем редко приходилось заводить новые знакомства. Либо это делали за него, либо в этом не было необходимости. Зачем смерти раскрывать свое лицо умирающему?
- У хищников одно имя на всех.
Кёя Хибари.

2010-05-21 в 22:27 

iona_k_l
- Раздражаешь.
И правда, назвать мужчину травоядным язык не поворачивается, истинный хищник. Так и хочется его забить до смерти. Но что-то подсказывало Хибари, что сейчас он этого сделать не сможет. Развернутся на каблуках и уйти, к черту это мужчину. Что-то тут не чисто.

2010-05-22 в 12:56 

Подсознательно его несколько беспокоила ситуация. Если это была странная базука, отправляющая в прошлое, то Хибари давно должен был вернуться. Судя по ощущениям, он находился здесь гораздо дольше, чем положенные пять минут.
- Раздражаешь.
Неудивительно.
- Что сказал малыш?
Все-таки именно этот необыкновенно сильный ребенок попросил Кёю-младшего встретить Хибари.

2010-05-23 в 11:14 

iona_k_l
- Что сказал малыш?
Хибари остановился. Можно ли считать его согласие обещанием? Скорее всего. Значит, придется закончить с этим человеком, и желательно поскорее. Кея обернулся.
- Встретить подозрительного незнакомца."Чем-то похожего на меня".

2010-05-23 в 20:05 

спасибо, все нужное исправлено)

- Встретить подозрительного незнакомца.
Описание не сильно льстило. Даже сразу не скажешь, кто подозрительней: Хибари или малыш.
- Рад встрече.
Черт знает, что происходит. Не просто так же Кёя оказался в прошлом, да и младший в будущее не отправился.
- Где этот предводитель травоядных, именующих себя мафией?

2010-05-24 в 01:34 

iona_k_l
я сразу и исправила, чего уж там.
- Рад встрече.
"Настолько рад, что спешишь все поскорее закончить?" Кея заинтересованно глянул на мужчину.
- Настолько рад, что решил не называть своего имени, зная мое? Неравноправно.
- Где этот предводитель травоядных, именующих себя мафией?
При слова мафия Хибари скривился. Еще один игрок в эту бессмыслицу нарушающую покой Намимори?
- Где и положено ученикам во время каникул. Зачем он тебе?
Тут точнее было бы спросить "Мне отвести тебя к нему", но Хибари был бы не Хибари, сделав это.

2010-05-24 в 21:38 

- Где и положено ученикам во время каникул. Зачем он тебе?
Савада мог быть где угодно - малыш был довольно оригинален в части тренировок.
Кёя усмехнулся.
- Не веришь?
В свое время он тоже думал, что это все детская игра, до тех пор, когда списывать все происходящее на случайность стало невозможным. Слишком уж постоянно случались эти "случайности".

2010-05-28 в 20:07 

iona_k_l
- Не веришь?
Кея хмыкнул. Не верит - мягко сказано. У этого мужчины есть подозрительная возможность понимать Кею с полуслова, которой никто и никогда не обладал и обладать не должен. Это не раздражало. Было даже любопытно. Наверное именно из-за этого Хибари еще не забил собеседника.
- Разумеется. Зачем тебе ученик Намимори?

2010-05-29 в 12:47 

- Разумеется. Зачем тебе ученик Намимори?
Вообще Хибари не было никакого дела к этому неудачнику. Только вот рядом с ним постоянно был Реборн, который явно был причастен к этой ситуации.
- Прояснить некоторые детали.
Удивительно, что Кёя еще не спешил снова наброситься с оружием. Похоже, его избиение откладывалось на потом.

2010-05-30 в 11:47 

iona_k_l
- Прояснить некоторые детали.
Кея отвлекся на Хиберда, так внезапно приземлившегося на его плечо. Птица пару раз чирикнув принялась чистить свое крыло.
- В таком случае, тебе нужен малыш, Савада бесполезен. - Кея провел пальцем по хохолку кенора и тот довольно чирикнул в ответ. - Детали чего именно?

2010-05-31 в 20:34 

- Детали чего именно?
Ярко-желтая птица довольно чирикнула от прикосновения. Кёя на мгновение засмотрелся на Хиберда, но быстро перевел взгляд обратно.
- Что я тут делаю.

2010-06-02 в 16:55 

iona_k_l
"Хотелось бы и мне это знать"
Одобрительно хмыкнув, Кея двинулся, кивнув головой, чтобы мужчина шел за ним. Все же, чем быстрее он от него избавится, тем лучше.

Вопрос: нужен ли нам НПС Реборна?

2010-06-03 в 11:31 

боюсь, что нужен.

Официальный костюм не подходил под погодные условия, солнце все так же нещадно пекло. Они вышли из парка и свернули в сторону жилого квартала. Думать о чем-либо не хотелось, а тем более разговарить.

     

Choice

главная