Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

TYL!Бельфегор х Шамал

Червелло
TYL!Бельфегор - Zerocat013
Шамал - Aizawa

Ситуация: Персонаж А и персонаж Б при испытании секретного оружия, повлиявшего на какую-то аппаратуру, меняются телами. Квест: поменяться телами обратно, не вызывая подозрений у окружающих.

@темы: не выполнено, Шамал, Бельфегор, I круг

URL
Комментарии
2010-05-12 в 16:39 

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
- Тт-ты… кто такой? Что ты…
Шамал инстинктивно натянул на ухо край одеяла и заморгал. Да уж, такой голосок кого хочешь разбудит.
Милейшая Сачико-чан, с которой они провели пару таких приятных часов накануне, жалась к спинке кровати, загораживаясь огромной подушкой. Последнее доктора несколько опечалило: такой ракурс пропадал без толку…
Впрочем, перед глазами все равно было как-то темно. Черт, надо, надо постричься
- Дорогая, - сонно произнес Шамал, выпрастывая из-под одеяла руку и пытаясь дотянуться до округлой персиковой коленки.
- Я тебя не знаю! – девушка отшатнулась так, словно к ней потянулась не рука, а зеленый тентакль.
Бедная крошка.
Шамал ощутил приступ ностальгического умиления.
Рано или поздно это случается – ты просыпаешься и не можешь вспомнить, как зовут того, кто спит рядом. Действительно, первые десять раз как-то неудобно в этом признаваться…
Молодость, молодость.

- Детка, - проникновенно начал он, приподнимаясь на локте и подаваясь вперед. – Право же, имена не так важны, если страсть…
- Не смей приближаться,– провизжала детка. – Я… я буду кричать!
Ах, эта очаровательная женская логика.
- Да ты и так кричишь, сладкая, - Шамал широко улыбнулся.
Но у девчонки, похоже, снесло башню напрочь. Иначе - с чего бы ей сейчас-то так визжать?
Сачико вихрем слетела с кровати, почти не запутавшись в простынях, и запрыгала на одной ноге по комнате, в панике собирая разбросанную одежду и одновременно пытаясь влезть в трусики.
Подушку она держала под мышкой.
Да что за черт, почему волосы так в глаза лезут…
- Ты хорошо себя чувствуешь?– нет, на кокетство не похоже, слишком нервничает. Может, провалы в памяти? Никак нельзя исключить…
- Головка болит? Жар чувствуешь?
- Пошел ты! – подушка полетела в него. – Передай своему дружку Шамалу, что между нами все кончено! Сволочи…
Сачико-чан всхлипнула, одернула перекрутившуюся юбку и, со всей силы хлопнув дверью, вылетела из комнаты. Входная дверь грохнула спустя несколько секунд.
То ли последняя фраза, то ли двойной звук, чем-то похожий на выстрел окончательно вернули Шамала к реальности.
Волосы, щекотавшие ему нос, были светлыми. Он опустил взгляд - появившийся в последнее время округлый животик исчез. Он потянулся: спина, не так давно взявшая моду пошаливать по утрам, не давала о себе знать.
Можно бы сказать, что так, как сейчас, он не чувствовал себя лет двадцать, если бы не одно но:
так доктор Шамал не чувствовал себя никогда.

Шамал провел по чужой груди чужими длинными пальцами, пожал чужими плечами и на ватных чужих ногах отправился в ванную.
Там он включил свет и подошел к зеркалу. Приподнял спадавшие на глаза пряди, поморгал – и тут же быстро опустил руку. Потом присел на краешек ванны и задумчиво уставился на пушистый зеленый коврик у себя под ногами.
Кажется, Шамал узнал человека, взглянувшего на него с той стороны зеркала.

2010-05-12 в 20:15 

Как светло. Чьи это глупые игры со светом?
Бельфегор приоткрыл правый глаз. Темные шторы были на месте, плотно закрывая окно, но почему-то все равно было слишком ярко. Бельфегор положил ладонь на лоб и нахмурился. Это утро было явно не самым лучшим за последний месяц - волосы на голове отказывались лежать так, как нужно, а в теле чувствовалась какая-то ужасная тяжесть.
Не надо было есть бананы с молоком на ночь. Бельфегор поднял обе руки и начал быстро укладывать челку на место. Он еще не подозревал о том, что все и так на своих местах - ну, или почти все.
Вау. Бельфегор зажал пряди волос между пальцами и внимательно на них посмотрел. То, что они черные, было видно сразу. Возникал вопрос - почему. Убью маленького паршивца.
- Ши-ш…
Смех оборвался на полузвуке - Бельфегор озадаченно замолчал. Голосовая иллюзия? Не нужно было слышать себя со стороны, чтобы понять - это не его тембр голоса. Совсем. Принцы так не смеются.
Убью, точно убью. Чертов иллюзионист. Бельфегор сел на кровати, в процессе разглядывая складочки на животе. Это уже слишком. Даже… а это что за?.. Бельфегор поднял руку, чтобы почесать там, где чесалось - на щеке. Борода-а. Такой извращенной шутки Франу уж точно нельзя было простить. Бельфегор даже не сомневался в том, чья это инициатива с бородой и всем остальным. Пиздец тебе, малявка. Он резко встал с кровати и тут же поморщился от внезапной боли в спине. Странно... Еще более странным было то, что пижамные штаны обтягивали внезапно переставшие быть худыми ноги. Как костюм чертового Робин Гуда. Бельфегор становился все злее с каждым новым открытием.
Он направился было в комнату Франа, но невольно задержался у зеркала в коридоре, чтобы оценить работу иллюзиониста в полной мере. Все-таки шикарно он это делает. Даже и не видно, что иллюзия. Но почему Шамал?..
- В коридоре особняка Варии на втором этаже, рядом с зеркалом, обнаружен подозрительный извращенный доктор в пижаме моего семпая, - Фран стоял, держась за перила лестницы, и монотонным голосом докладывал кому-то о последних обнаруженных им событиях.
- Приготовься сдохнуть, - Бельфегор оскалился и достал ножики. Какие-то неправильные пальцы как будто и вовсе не были созданы для того, чтобы изящно держать оружие.
- Эт-то… семпай?..
Бельфегор склонил голову на бок. У Франа было слишком натурально удивленное выражение лица. Хотя, это же Фран.
- И кто вас… так?
Бельфегор опустил какую-то слишком волосатую руку и глянул еще раз в зеркало. А ведь правда, на иллюзию не похоже.

2010-05-14 в 14:06 

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
За следующий час Шамал успел выпить кофе (четыре кружки, последние две с коньяком, ситуация требовала), отменить три встречи с пациентами (по электронной почте, не звонить же им… этим голосом) и обдумать положение.
Первое, что приходит в голову, когда ты просыпаешься с утра и внезапно оказываешься Бельфегором, - иллюзия. Но шутить над доктором Трайдентом без причин посторонние иллюзионисты бы остереглись, и кроме того, одно дело – изменить внешность, а другое – внутренние ощущения. Способных на такое можно было пересчитать по пальцам, да и причина нужна веская – так что Вонгола, к примеру, отпадала сразу же: Тсуна наверняка предупредил бы Шамала, если бы Вонголе зачем-то и понадобился подобный маскарад. У тамошних иллюзионистов сейчас, насколько он знал, хватало проблем и без дурацких шуток.
То ли они в бегах, а то ли в тюрьме – что-то такое он слышал… а может, в бегах и в тюрьме разом.
Конечно, превращение могло быть и частью операции самой Варии – и поэтому из дома выходить категорически не следовало. Мало ли зачем им понадобилось, чтобы Шамала приняли за Бельфегора – вдруг именно в этом городке Бельфегора сейчас ищет парочка ребят с ласковым взглядом и приятными, В или С класса, коробочками в карманах.
Или, учитывая репутацию Варии вообще и Бельфегора в частности, - парочка десятков ребят.
Нельзя исключить и два других варианта – неизвестную болезнь, какую-нибудь Копирующую-драть-ее-вперегреб-лихорадку (но - Мадонна мия, с хрена ли Потрошитель-то?) и применение этих технических новинок, которые, по слухам, то меняют ребенка на взрослого, то женщину превращают в мужчину, - разработки недоброй памяти Верде, сейчас активно осваиваемые техногиками из разных семей.
В любом случае, думал Шамал, в первую очередь небесполезно связаться с самим Бельфегором – в случае, если это спланированная подстава, он просто не возьмет трубку…
И тогда бежать надо будет уже Шамалу.
На то, чтобы выяснить телефон, у него ушло еще полтора часа. Из всей Варии он знал контакты одного Сквало, в свое время и предлагавшего ему заключить с Варией контракт, – но писать тому по электронной почте было малоосмысленно, а звонить…
Шамал представил себе, как голосом Бельфегора просит у Сквало Бельфегоров же номер телефона.
Варианты «Я доктор Шамал, Вы должны меня помнить. Понимаете, сегодня с утра со мной приключился интересный казус…» и «Это Бельфегор, Принц потерял мобильник, забыл свой номер, помнит только твой, - не подскажешь ли, а то Принц хочет себе позвонить…» были равно прекрасны.
Телефон он в итоге получил от вонгольского босса – тот, по старой памяти, доверял Шамалу и на письмо с дикой историей о болезни, которой подвержены только лица с королевской кровью, слухи о которой до Шамала недавно дошли, ответил.
Шамал сомневался, что этот номер прошел бы у него, если бы Савада не был сейчас по уши в этой истории с Мильфиоре и не знал бы его с детства – гиперинтуиция и все такое – но как бы то ни было, сейчас ему повезло.
Что не отменяло необходимости действовать быстро - кто ее знает, эту интуицию.
Он набрал номер и, переждав гудки, услышал щелчок снятой трубки.
- Говорит Шамал, - по возможности четко произнес он, на секунду подумав о том, каково это - услышать из динамика свой собственный голос.

2010-05-16 в 15:52 

zerocat013 [DELETED user]
Бельфегор приоткрыл дверь, оглядел коридор на наличие вредных иллюзионистов и быстро, насколько позволяло чужое неудобное тело, вышел из комнаты Скуало, чтобы вернуться к себе. Одалживать одежду у боевого командира - это было совсем не то, чем Бельфегору вообще хотелось заниматься. Но другого выхода он пока не видел. Не ходить же ему в собственной узкой для этого тела одежде. Как чертова балерина. Идти за одеждой к Занзасу - было уж совсем нехорошо, а одежду Леви или Луссурии Бельфегор не взял бы из принципа. У Скуало он одолжил большую бесформенную толстовку и штаны.
Учитывая всю загадочность ситуации, было решено оставить состояние Бельфегора в тайне. По крайней мере, пока не стало хуже. Это могло произойти в том случае, если бы Бельфегор узнал, что ему придется остаться Шамалом навечно. Только от одной этой мысли ему хотелось сжать зубы так, чтобы они сломались нахрен. Все равно - чужие.
Бельфегор верил в себя, в свои силы и даже немного - в Шамала. Мы разберемся. Именно это он и сказал неподдельно удивившемуся Франу, хотя договариваться сохранить тайну с иллюзионистом Бельфегору не нравилось. Пока ситуация не начала выходить из-под контроля, лишних свидетелей чуда превращения Принца в мужчину средних лет следовало избегать. На всякий случай - чтобы не вызвать подозрений.
И все-таки - зачем? Бельфегор натянул на голову капюшон, чтобы скрыть лицо, и осторожно покинул особняк. Большинство офицеров были на заданиях или переговорах, но осторожность - она никогда не помешает. Вряд ли кто-нибудь в особняке, особенно рабочий персонал, угадали бы в Шамале Бельфегора. А Шамал, сам по себе, разгуливающий в особняке Варии - это странно.
Бельфегор передернул плечами и достал мобильный телефон. С экрана на него смотрел огромный пучеглазый улыбающийся комар. Москит. Шестьсот шестьдесят шесть. Что мы еще знаем о Трайденте? Бельфегор оскалился и посмотрел на особняк за своей спиной. Он так и представлял себе Франа, стоящего за окном и посылающего забавные иллюзии на сотовый. Это помогло - комар мигнул и исчез, и на экране появились привычные часы.
Бельфегор не мог не понимать, кто именно сейчас самый нужный для него человек. Осознание зависимости от этого человека было странным и неприятным.
Номера Шамала он не знал. Он знал, как хочет убить Шамала - но не его номер. Это было печально.
Мельфиоре. Кто еще мог так издеваться над ним (версия с Франом уже не казалась верной), Бельфегор не знал. Вонгола с маленьким боссом - не стала бы по определению. А если бы и стала - то для начала сто раз извинилась бы и двести раз предупредила бы. Непредвиденные обстоятельства?
Бельфегор закусил губу, тут же расстроился, что это не его губа, и вздохнул. И тут телефон мелодично сообщил о входящем звонке. Незнакомый номер мог принадлежать только одному человеку. Иначе это совсем нелогично. Бельфегор улыбнулся и поднес телефон к уху.
- Говорит Шамал.
Голос был приятный. Но говорил он с такой неправильной интонацией, что для начала Бельфегор просто зашипел. Выразив таким образом свое праведное возмущение по поводу того, как нужно использовать голос Принца, Бельфегор ответил:
- Приветик, похититель тел. Говорит Принц. Как мы будем решать эту проблему?

2010-05-19 в 12:40 

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
Такой вариант развития событий Шамал, в числе прочих, предполагал – и только поэтому трубку не выронил.
Ну ничерта себе я могу шипеть, оказывается... Ни дать ни взять разозленная кобра – или сифон для газировки.
- Приветик, похититель тел. Говорит Принц. Как мы будем решать эту проблему?
Опаньки. Вот оно как
Он, оказывается, тоже подозревал, что заварушку с телами устроил собеседник
....
- Приветствую, Принц, - медленно произнес Шамал. – Но ты ошибся, похититель тел здесь - не я...
Доктор потряс головой, отгоняя шизофреническое впечатление диалога с самим собой.
- Впрочем, кажется, и не ты.
Шамал сам не мог бы сказать, обрадовал его этот факт или нет. С одной стороны – судя по всему, варийской операцией обмен телами не был, и значит, Принц не меньше его заинтересован в том, чтобы вернуть все на свои места. Это было великолепно: люди, чьи интересы, расходятся с интересами Варии, обычно долго не живут.
С другой – теперь приходилось признать, что маскарад - дело рук неизвестной силы. А неизвестное по определению пугает больше... не говоря уж о том, что совершенно непонятно, что теперь делать.
- Меня тоже интересует решение проблемы. Привык, знаешь ли, к своим старым костям... Они мне дороги как память.
Спокойно. Для того, чтобы назначить лечение, необходимо поставить диагноз. Чтобы поставить верный диагноз – необходимо исключить все ложные.
- Но чтобы понять, как решать проблему, надо бы выяснить, кто ее нам устроил. У тебя есть предположения на сей счет?
Черт, ну не думаешь же ты, что если Бельфегор и знает что-то, он выложит тебе все по телефону? – ехидно поинтересовался внутренний голос самого Шамала.

2010-05-19 в 17:48 

- Приветствую, Принц. Но ты ошибся, похититель тел здесь - не я... Впрочем, кажется, и не ты.
Ну еще бы. Чтобы Бельфегор намеренно отдал кому-то свое тело - это был бы нонсенс. Невероятно.
- Меня тоже интересует решение проблемы. Привык, знаешь ли, к своим старым костям... Они мне дороги как память, - продолжил говорить Шамал.
Бельфегор передернул плечами. Принять тот факт, что его голос говорит с такой интонацией да еще и про чужие кости, было непросто. Да и незачем - мы решим это раньше, чем придется принять.
- Но чтобы понять, как решать проблему, надо бы выяснить, кто ее нам устроил. У тебя есть предположения на сей счет?
У Бельфегора были. Вариант с Вонголой теперь казался совсем неверным, а значит, оставалось лишь какое-то недружелюбное вмешательство со стороны. Семья, которая хочет доставить проблем и Варии, и Вонголе. Хотя, если вспомнить все внутрисемейные интриги, совсем исключать Вонголу было бы поспешно.
Как бы то ни было, это странно - кто сможет извлечь выгоду из того, что два союзника поменялись телами? Скорее, это было похоже на чью-то ошибку. Или эксперимент. Те, кто экспериментируют с телом Принца - должны умереть.
Бельфегор рассмеялся, нарушая затянувшееся молчание. Пусть Шамал оценит, как может смеяться.
- Тело гения совсем не делает доктора гением. Считаешь, что наша проблема - это то, что можно обсуждать по телефону? Если кто-то без проблем получил доступ к нашим телам - с телефонами могло быть еще проще.
Насколько знал Бельфегор, Шамал мог находиться в любой части света, поэтому следующими его словами были:
- Я обращаюсь к тебе как к доктору. Принц заболел чем-то, под кодовым названием «чужие кости». Вария - это часть Вонголы. Поэтому не мог бы доктор навестить Принца в Италии, чтобы вылечить его? Координаты встречи уточним, когда будешь на месте. И если на моем теле будет хоть царапинка - ты будешь молить о том, чтобы я убил тебя быстро.
Бельфегор представил, что разгуливает сейчас где-то, в Японии, Китае - или где сейчас этот доктор - без тиары. Это его расстраивало.

2010-05-21 в 00:19 

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
- Тело гения совсем не делает доктора гением...
Вот это смех. Мороз по коже подирает.
Все-таки Вария есть Вария. В интонациях Принца не было ни малейшего удивления, никаких сомнений: он вел себя так, словно меняться телами с полузнакомым человеком есть самое естественное, хоть и немного глупое происшествие, которое может стрястись.
Впрочем, кто его знает – может, у них в Варии и не такое случается каждый божий день?
В любом случае, завидное спокойствие.

- Если кто-то без проблем получил доступ к нашим телам - с телефонами могло быть еще проще.
Интересно, он действительно знает, в чем проблема, и только телефон мешает ему объяснить, как обстоят дела? Или это привычная самоуверенность?
- И если на моем теле будет хоть царапинка, - тем временем распространялся Бельфегор, - ты будешь молить о том, чтобы я убил тебя быстро.
На этот раз Шамал заржал сам - совершенно искренне.
- Уверенность... Принца в наших силах, - выдавил он сквозь хихиканье, - внушает мне веру... ох... в будущее! В ближайшее время наша цель, - возможность убить друг друга – без необходимости совершать ритуальное самоубийство. Фуууух...
Ничего страшного. Нормальная нервная реакция. Организм сбрасывает напряжение.
- В общем, так, - сказал Шамал, отсмеявшись. – Завтра вечером я буду в Миланском аэропорту. В зале номер восемь, в шесть часов вечера. Буду ждать принца там, я уверен, он в курсе, где находится главное табло международных рейсов... Думаю, друг друга мы узнаем.
Он еще раз коротко рассмеялся.
- Пару костюмов я захвачу с собой. Кто знает, сколько нам придется оставаться... в этом состоянии. Привези мне тоже какие-нибудь свои вещи, что ли. А то у меня напряженка с одеждой на три размера меньше.
Доктор посерьезнел.
- И еще. Ни в коем случае не принимай лекарств. Никаких, чтобы ни происходило. Ни аспирина, ни анальгетиков, ничего такого. Особенности этого тела таковы, что баланс нельзя нарушать.
Он выдержал паузу.
- Все, я побежал. Советую не мешкать. Да, и еще! – он на минуту задержал трубку у губ. – Как бы это ни было странно. Если там, где ты находишься, поблизости лес или болота, - не удивляйся, когда вдруг тебя начнут преследовать насекомые. Летучие, кровососущие, да... Просто подумай: уходите, - и они исчезнут. Главное, думай уверенно и четко. Они послушаются, обязательно. Желаю Принцу удачи.
Он нажал «отбой» и глубоко вздохнул.
И себе, подумал он. Себе я тоже желаю удачи. Она понадобится.
В ближайшие два часа доктору Шамалу предстояло много работы...

2012-02-27 в 22:08 

великолепно, автор! юмор на высоте. так держать)
и почему еще никто не откомментил?

URL
2012-02-27 в 22:39 

Aizawa
Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
Так это ж не фик, это отыгрыш :)
И у него как минимум два автора. Спасибо, ыы ^______^

   

Choice

главная