Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

TYL!Хром Докуро х TYL!Савада Тсунаеши

Червелло
TYL!Хром Докуро - Oliveria Larke
TYL!Савада Тсунаеши - Шиль

Ситуация: Персонаж А завел себе милую зверушку. Персонаж Б, проживающий с ним в одном доме, в ужасе - "милой зверушкой" оказался трехметровый крокодил.

@темы: не выполнено, Хром, Тсуна, I круг

URL
Комментарии
2010-05-16 в 02:20 

Что могло сподвигнуть Саваду Тсунаеши, Десятого Босса крупнейшей мафиознозной семьи Вонгола приобрести себе трехметрового крокодила? Возможно, необходимость за кем-то ухаживать. Возможно, любовь к крокодилам в принципе. А может просто непонимание как у какого-то Хибари Кьеи два животных, а у него, такого влиятельного человека - только одно. Во всяком случае, это все неважно.
Наиболее волновало, как к новому зверьку в его резиденции отнесутся девушки. Хранители мужского пола отнесутся ко всему хладнокровно и не такого видали. Тем более, что трое из них тащили коробку из зоо-магазина.
- Крокодилы в неволе жить не могут. По-этому, покупая, вы соглашаетесь с тем, что он будет свободно передвигаться по Вашему дому. Намордников на них тоже не предназначено. - вспоминает Бывший Никчемный Тсуна слова продавца.
Вот потому Савада и хотел собрать всех, дабы представить Гомухроярехила - не долго думая, Тсунаеши назвал крокодила по первым буквам фамилий хранителей.
"Может, им приятно будет". - как бы оправдывая себя, подумал Тсуна." - На крайний случай, можно будет пустить Кьоко на сумочку. Или себе на туфли."
Но если кто-то поверил, что Десятый Босс так поступил бы - значит вы его не знаете от слова совершенно.
Потому, Савада вышел из своего кабинета, ожидая собрание.
"Ну крокодил же не встанет на две ноги и не откроет же лапами дверь".
Хотя на ключ Тсуна никогда этот самый кабинет не закрывал.

2010-05-19 в 21:53 

успенье нежное - флоренция в москве
Хром откинулась на спинку стула и, зевнув, потянулась. Потерла пальцами уставший глаз и с тоской оглядела письменный стол, буквально погребенный под разнообразными бумагами: отчетами, договорами, счетами, вырезками из газет с упоминанием мафии, стикерами, заметками и прочим канцелярским хламом. Молодые люди, насмотревшиеся идеалистически-романтических фильмов про мафиози отчего-то уверены, что жизнь их только и состоит из перестрелок, убийств, внутренних войн, пафосных ресторанов и дорогого вина.
"Наивные", - подумала девушка, перепроверяя на калькуляторе очередной счет, общей сложностью на добрые восемьдесят тысяч евро. Быстро глянула на часы: без двадцати семь, скоро собрание, на которое непременно надо прийти вовремя. Рассудив, что за пятнадцать минут она толком ничего не сделает, но зато успеет привести себя в порядок, Хром отодвинула рукой бумаги, оперлась на столешницу и, чуть пошатываясь, встала. Затекшие из-за продолжительного сидения ноги ныли этакой особенно неприятной непрерывной гудящей болью. Потоптавшись на одном месте с минуту, она подошла к зеркалу в золоченой раме, чтобы поправить прическу и обновить макияж. Вообще, иногда Хром даже радовалась тому, что красить надо было только один глаз: не приходилось подолгу корячиться в попытке сделать это симметрично.
Наконец, убедившись в презентабельности собственного вида, хранительница Тумана вышла из комнаты, превратившейся в подобие кабинета главбуха. В голове с самого утра продолжала вертеться французская песенка:
«Toi mon amour, mon ami
Quand je rêve c'est de toi…»

Докуро прошла вперед по коридору, намереваясь свернуть направо и спуститься вниз, как раз к тому залу, где обыкновенно собирали хранителей. Собственно, она почти свернула, как что-то холодное и влажное. Медленно, как это обычно показывается во всяких фильмах ужасах и комедиях, Хром опустила взгляд вниз и… едва не закричала, увидев перед собой приоткрытую пасть крокодила, ну и самого крокодила. Огромная, как броней покрытая чешуей трехметровая туша вызывала у хранительницы ужас. Ведь мало кто знал, что у «бесстрашной» Хром Докуро с самого детства паническая боязнь рептилий – герпетофобия…

2011-11-28 в 05:42 

ursa minor.
успенье нежное - флоренция в москве
Гость, что за факты?

   

Choice

главная